Факт насилия над ребёнком в нижнетагильском санатории «Руш» пока не подтверждён

13 июля 2017, 19:05Добавить новость
дети,Екатеринбург,здоровье,насилие,Нижний Тагил,отдых,полиция,проверка,прокуратура,ребенок,Свердловская область,драка,Руш,санаторий,подростки,Невьянск
В ходе проверки санатория «Руш» в Нижнем Тагиле пока не найдено доказательств насилия над подростком, сообщает агентство новостей «Между строк». На месте работают представители прокуратуры, полиции, отделений Роспотребнадзора и пожарного надзора.

Сотрудники прокуратуры и полиции опросили работников санатория и детей. Из 45 опрошенных человек не один не подтвердил факта издевательства над 13-летним ребенком. Напомним, что ранее информация про избиение ребёнка из Невьянска, который отдыхал в санатории "Руш", появилась в СМИ.

Пресс-служба администрации Нижнего Тагила сообщила, что инцидент будет тщательным образом изучен, а на основании результатов проверок будут сделаны соответствующие выводы. Проверка оздоровительного учреждения будет также проведена Министерством здравоохранения Свердловской области. Санаторий «Руш» является его структурным подразделением.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (3)
Эдуард Рыбаков 14.07.2017 00:16:12 #
Да опять яжемать раскудахталась по любому. Надо не маменькиных сынков растить а мужиков..
Vi 14.07.2017 08:55:32 #
Но следы побоев то зафиксировал врач. Или он тоже раскудахтался?..
Эдуард Рыбаков 14.07.2017 09:34:13 #
Да кто знает откуда синяки у пацана. Может и подрался с кем то, что в этом такого.
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 984
Подписаться на новости