Экс-полицейский из Нижнего Тагила стал фигурантом уголовного дела по факту дачи взятки: ранее он был замешан в скандале

19 января 2017, 08:00Добавить новость
город,деньги,закон,нарушение,насилие,Нижний Тагил,полиция,Свердловская область,уголовное дело,взятка,тюрьма
В Нижнем Тагиле возбудили уголовное дело в отношении капитана Абукара Курбанова по факту дачи взятки своему коллеге. Напомним, передача взятки проходила в кафе «Девичья башня» с целью получить обвиняемым должность командира первой роты.

Как стало известно, обвиняемый Курбанов свою вину не признал. Сейчас следователи занимаются сбором доказательств. Если вину докажут, то тюрьмы Курбанову не избежать, подчеркнул Валерий Горелых, начальник пресс-службы МВД по региону. Сам фигурант уголовного дела находится под подпиской о невыезде.

Интересно, что в январе прошлого года подчиненный Курбанова – Радайкин – был задержан за изнасилование 15-летнего подростка. Тогда, пишут Ura.ru, Курбанов добился, чтобы прапорщика уволили задним числом, чтобы «прикрыть» обвиняемого в изнасиловании. При увольнении Радайкин даже получил пособие. Осенью того же года он вновь попался на изнасиловании подростка. Сейчас экс-полицейский с 20-летним стражем находится под следствием.

Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1509
Подписаться на новости