Провалившуюся в люк на Черноисточинском шоссе собаку вытащили тагильские спасатели (ФОТО)

20 марта 2017, 15:30Добавить новость
Нижний Тагил,канализационный колодец,собака,МЧС,спасатели,спаситель,Черноисточинское шоссе
Группа спасателей «Центра защиты населения и территории» Нижнего Тагила провела операцию по спасению собаки, которая упала в открытый колодец.  Открытые колодцы часто оказывается ловушкой для людей, которые падают в них. На этот раз внутри колодца оказалась собака.

В 16:42 17 марта на пульт диспетчера поисково-спасательной службы поступило сообщение о том, что в открытый колодец, расположенный на Черноисточинском шоссе, упала собака

На место ЧП выехала группа спасателей и специалисты-ветеринары: их помощь также потребовалась, потому что собака оказалась довольно крупной. Сначала животное усыпили, а потом достали из колодца с помощью специального оборудования и передали ветеринарам. 

В настоящее время ЕДДС выясняет, кому принадлежит колодец. Предстоит узнать, кто занимается его обслуживанием, ведь под угрозой безопасность граждан, которые, подобно этой собаке, могли оказаться в колодце. 


В открытый люк на Черноисточинском шоссе в Нижнем Тагиле провалилась собака (ФОТО) 17 марта, 14:50
Хозяин загоревшейся в Перми квартиры сам бросился спасать своих кошку и собаку: пожарные отказались ему помочь (ВИДЕО) 19 января, 14:50 8
Тагильских пожарных наградили за самоотверженный и серьёзный труд (ФОТО, ВИДЕО) 31 декабря 2016, 14:10

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1116
Подписаться на новости