Жительница Новоуральска в пятый раз едва не убила зятя ножом: ей грозит до 8 лет лишения свободы

21 марта 2017, 11:00Добавить новость
происшествие,Свердловская область,Новоуральск,ссора,алкоголь,сожитель,уголовное дело,ножевое ранение
В Новоуральске на пульт полиции поступило сообщение от местной жительницы, которая заявила, что ее мать нанесла ножевое ранение ее сожителю. На место происшествия выехали правоохранители. Они установили, что в квартире проживает женщина с гражданским мужем и ее пожилая мать. В момент инцидента сожители распивали спиртное.  Также установлено: между женщиной и зятем возникали частые конфликты. Как сообщается на официальном сайте МВД по Свердловской области, женщина уже ранее привлекалась к уголовной ответственности, объектом ее агрессии всегда становился сожитель дочери.
 
В общей сложности подозреваемая была осуждена четыре раза, последний раз она отбыла наказание в виде 1,5 лет лишения свободы, но надлежащих выводов не сделала. 
 
Начато уголовное делопроизводство по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемая находится под стражей, ей грозит до 8 лет тюрьмы. 

Пьяный ревнивец убил оппонента и напал с ножом еще на двух человек в одном из поселков Свердловской области 16 декабря 2016, 17:45
Пьяный екатеринбуржец зарезал свою сожительницу и спрятал тело на балконе 13 декабря 2016, 10:05
В поселке Пелым местный житель 62 лет обвиняется в покушении на убийство своего сына, который не долил ему спиртного (ФОТО) 15 ноября 2016, 16:30

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1437
Подписаться на новости