Обвиняемый в серии тяжких преступлений житель Екатеринбурга предстанет перед судом

21 апреля 2017, 14:15Добавить новость
город,Екатеринбург,закон,нарушение,полиция,проверка,происшествие,Свердловская область,суд,убийство,уголовное дело,преступление,преступления,преступник,покушение,документы,хищение,кража,поджог

В Екатеринбурге предъявлено обвинение гражданину, который совершил ряд тяжких преступлений, в том числе, покушение на убийство. 

Перед судом в уральской столице предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на заказное убийство, незаконное хранение оружия и боеприпасов, уничтожении чужого имущества, краже, похищении личных документов и других преступлениях.

Среди совершенных им преступлений следствие установило, что подозреваемый поджег автомобиль супруга арбитражного управляющего Екатеринбурга, с которой у сожительницы обвиняемого произошел конфликт. Машина полностью сгорела.

Также следствие установило, что мужчина совершил покушение на заказное убийство: он выстрелил из пистолета в жертву, скрылся с места преступления. При этом похитил личные документы и вещи у потерпевшего. Но екатеринбуржцу после ранения удалось выжить.

Помимо этого, обвиняемый гражданин незаконно хранил у себя в квартире взрывные устройства в виде двух боевых гранат, снаряженных запалами.

Уголовное дело в отношении обвиняемого направлено в суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Екатеринбурга. 

Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 518
Подписаться на новости