Фельдшер из Первоуральска задержана по подозрению в мошенничестве

22 июля 2017, 12:50Добавить новость
больница,бюджет,Екатеринбург,здоровье,медицина,мошенничество,Нижний Тагил,проверка,прокуратура,Свердловская область,суд,Первоуральск,диспансеризация,обман,пациенты
В ходе проверки прокуратурой Первоуральска городской больницы были выявлены факты хищения денежных средств. По подозрению в совершении преступления задержана фельдшер, которая временно замещала участкового врача-терапевта.

Как удалось установить в ходе проверки, в течение 2016 года фельдшер городской больницы вносила в медицинские документы данные пациентов, которые должны были проходить диспансеризацию. Всего в документах были отражены данные и результаты обследования 8 жителей Первоуральска. В действительности указанные пациенты никакой диспансеризации не проходили, сообщает Наша газета.

Из фонда обязательного медицинского страхования в адрес лечебного учреждения перечислялись средства для проведения диспансеризации. Из этих средств фельдшер и получала стимулирующие выплаты. Материалы дела сотрудники прокуратуры передали в следственные органы для проверки. По её результатам в отношении фельдшера городской больницы Первоуральска возбуждено уголовное дело по факту хищения чужого имущества с использованием служебного положения. На данный момент ведётся сбор доказательств, дело находится на контроле прокуратуры.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1012
Подписаться на новости