Известный бард Александр Новиков обвиняется в обмане дольщиков жилищного кооператива в Екатеринбурге

23 декабря 2016, 14:05Добавить новость
бизнес,город,деньги,Екатеринбург,закон,мошенничество,нарушение,полиция,происшествие,Свердловская область,строительство,суд,уголовное дело,певец,бард,шансон,ЖК,кооператив,Новиков,обманутые дольщики,обман,пайщики,партнер,партнерство,следствие

Сегодня в уральской столице состоится суд по избранию меры пресечения Александру Новикову и его партнеру Михаилу Шилиманову. Они обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном путем обмана доверия пайщиков ЖК «Бухта-Квинс», сообщает «РИА Недвижимость»

Партнер Новикова Шилиманов уже находится под стражей. Сам бард – еще на свободе. Суд ходатайствует о домашнем аресте Александра Новикова. Напомним, он обвиняется в обмане пайщиков жилищного кооператива на сумму 36 млн рублей. Сам певец отрицает свою вину, говорит, что не причастен к финансовым вопросам «Бухты-Квинс», а только продал застройщику землю, на которой начато строительство кооперативного дома.

Сегодня в Екатеринбурге должна была состояться пресс-конференция Новикова, но он ее отменил, назвав причиной заключенную со следствием договоренность о неразглашении материалов следствия. Сегодня на 12 часов назначено заседание суда об избрании меры пресечения в отношении Михаила Шилиманова, на 14 часов – в отношении Александра Новикова. 


Бард Александр Новиков освобожден из-под домашнего ареста решением Свердловского областного суда 29 декабря 2016, 15:15
Бард Александр Новиков готовится к очной ставке с задержанным экс-замминистра экономики Свердловской области (ФОТО) 20 декабря 2016, 11:00
Бард Александр Новиков пообещал вернуть деньги обманутым пайщикам в Екатеринбурге 19 января, 18:00

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 803
Подписаться на новости