Дело об убийстве тагильчанки Дарьи Зембицкой передано в суд

27 июня 2017, 08:15Добавить новость
город,закон,насилие,Нижний Тагил,полиция,происшествие,Россия,Свердловская область,смерть,суд,убийство,уголовное дело,Зембицкая,убийца,супруги
В Нижнем Тагиле по нашумевшему делу под суд попадёт подозреваемый в убийстве Дарьи Зембицкой – её бывший 37-летний супруг Сергей Какшин.

По версии следствия, утром 9 января бывший супруг приехал к дому Дарьи, дождался, пока она выйдет из подъезда, и завел разговор. Беседа переросла в конфликт, в ходе которого мужчина стал избивать женщину руками. Дарья потеряла сознание, а Какшин решил, что она мертва. Тогда он вывез Дарью на окраину леса. Как стало известно следователям, мужчина, оказавшись на окраине города, увидел признаки жизни у Дарьи, задушил её и закопал тело под снегом.

Вечером 9 января 2017 года в полицию поступило заявление о пропаже Дарьи, матери двоих детей. У девушки не было причин внезапно оставлять свой дом. Она была объявлена в розыск в рамках уголовного производства. Экс-супруг позже сознался в убийстве и показал место, где оставил тело Дарьи.

Дело с обвинительным заключением было передано в Ленинский районный суд города, передает СК РФ по региону.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (3)
Эдуард Рыбаков 27.06.2017 17:08:19 #
Чё ж у нас всё так долго происходит то   Я думал он уже сидит, там давно всё было ясно..
aleksan57 02.07.2017 14:11:07 #
Эдуард,Вам сколько лет?Никогда не сталкивались с Российским правосудием видимо.Это очень долгая история,там не один том и одним заседанием это не закончится.Примерно может быть через полгода будет вынесен приговор.
Эдуард Рыбаков 02.07.2017 16:06:49 #
Сталкивался но пока никого не убивал.. Согласен что у нас всё долго с этим хотя в деле давно всё ясно.
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 22643
Подписаться на новости