Шнурок от ботинка помог найти убийцу 61-летнего пенсионера из Новой Ляли (ФОТО)

27 июня 2017, 15:35Добавить новость
полиция,проверка,происшествие,Свердловская область,смерть,убийство,нож,ножевое ранение,рецидивист,новая ляля,расследование,следственный комитет,следователи,признание,ранее судимый
Убийцей пенсионера в Новой Ляле оказался 62-летний рецидивист, который убил своего приятеля ножом.

В Новой Ляле раскрыто убийство 61-летнего пенсионера, тело которого со следами ножевого ранения было найдено 19 июня. Согласно материалам уголовного дела, 8 июня 2017 года обвиняемый распивал спиртное с приятелем в своей квартире.

 

Во время застолья между мужчинами произошел конфликт. Хозяин квартиры схватился за нож и нанес гостю удар в область шеи, от которого потерпевший скончался на месте.

Увидев, что его оппонент мертв, обвиняемый завернул тело погибшего в капроновые мешки и спрятал у трубы теплотрассы возле своего дома. Мешки мужчина перевязал веревкой и шнурком от своего ботинка, который и стал потом уликой в деле.

 

19 июня местный житель Новой Ляли косил траву и обнаружил мешок с телом мертвого человека, о чем и сообщил впоследствии полиции.  Погибшего сразу опознали, так как через несколько дней после пропажи мужчины его родственники заявили об исчезновении пенсионера в правоохранительные органы.

В ходе расследования убийства в поле зрения сыщиков попал ранее судимый 62-летний пенсионер. С его согласия в принадлежащей ему квартире произвели обыск и нашли пару ботинок, у которой не было шнурка.

Фото: Пресс-служба СУ СК Свердловской области 

На допросе мужчина сознался в совершенном преступлении и дал показания. После этого его до суда заключили под стражу, сообщает СУ СК Свердловской области. Расследование по делу продолжается, ведется сбор доказательной базы по данному уголовному делу.  

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
Дон Педро 28.06.2017 10:55:18 #
На понт взяли пенсика.
Мало ли каких деталей в ботинке не хватает.
Порвался шнурок и выкинул, а новые шнурки не купил.
Следы крови убитого есть?
Следы грунта на ботинках совпадающие по составу с грунтом места где обнаружено тело есть?
Если одни косвенные улики и ни одной прямой, ни один суд не посадит.
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 2165
Подписаться на новости