30-летний гей в Екатеринбурге убил ножом своего любовника из-за денег

28 декабря 2016, 17:51Добавить новость
город,деньги,Екатеринбург,закон,криминал,нарушение,происшествие,Свердловская область,смерть,уголовное дело,геи,гомосексуалисты,убийство,нож,ножевое ранение,ножевые ранения,драгоценности,Ижевск

В квартире в Екатеринбурге найден труп 48-летнего мужчины со множественными ножевыми ранениями, сообщает «Газета.ru»

Житель Ижевска, находившийся в Екатеринбурге в гостях у любовника, обратился к последнему с просьбой. Он попросил у мужчины 30 000 рублей для погашения долга по кредиту. Друг сначала согласился, а потом решил поменять решение и отказал в просьбе предоставить деньги.

Молодой человек разгневался: возникла ссора. Тогда преступник схватил нож и стал наносить ножевые ранения своей жертве. От полученных ранений его друг скончался на месте.

Труп нашли в квартире. На теле имелось не менее 20-и ножевых ран. Позднее подозреваемого задержали полицейские г. Ижевска. Он признался в совершении преступления и рассказал на допросе все, что случилось между ним и его любовником.

После убийства молодой человек сдал снятые с убитого друга драгоценности и ценные вещи из его квартиры в ломбард, за что получил 70 000 рублей. С этими деньгами он отправился на родину, в Ижевск, где и был задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». 

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
Эдуард Рыбаков 29.12.2016 03:35:21 #
Ну боже шь ты мой
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1937
Подписаться на новости