Два аналогичных убийства с участием пьяных мужчин произошли в Невьянске и Кировограде (ФОТО)

29 июня 2017, 17:00Добавить новость
алкоголь,закон,нарушение,полиция,проверка,Свердловская область,смерть,убийство,уголовное дело,Кировград,Невьянск,преступления,алкогольное опьянение,опьянение,пьянство,пьяные,пьяный,пострадавший

В двух городах Свердловской области с разницей в один день произошли два похожих убийства. В Невьянске и Кировграде убиты двое местных жителей во время распития алкоголя. 

23 июня во время пьяного застолья между двумя знакомыми произошла драка. Один из двух мужчин избил другого руками и ногами, а после оставил его лежащим на диване в таком состоянии.

На следующий день мужчина решил прийти к приятелю и помириться, но застал того уже мертвым. В полицию он сообщать не стал и продолжил пить.

25 июня к погибшему в дом пришла местная жительница. Она и сообщила об обнаружении тела потерпевшего в полицию. Было установлено лицо, подозреваемое в убийстве. Мужчина задержан.

Аналогичное преступление было совершено вечером 24 июня 2017 года в городе Кировграде. В одной из квартир города местный житель распивал спиртное у своих знакомых. После этого он и его приятель вышли на улицу, где устроили драку, в которой злоумышленник жестоко расправился с оппонентом. После этого пострадавший скончался.

Вскоре после проведения оперативных мероприятий был задержан мужчина, подозреваемый в особо тяжком преступлении.

Фото: СУ СК Свердловской области

По обоим фактам преступных деяний возбуждены уголовные дела. Ведутся расследования, сообщает СУ СК Свердловской области. 

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1004
Подписаться на новости