Нападение с монтировкой на жителя Нижнего Тагила произошло из-за ссоры между собутыльниками (ФОТО, ВИДЕО)

29 июня 2017, 23:10Добавить новость
алкоголь,насилие,Нижний Тагил,нападение,кровь,тюрьма,драка,монтировка,проспект Мира,двор,ссора,пьяные,розыск,полиция
Напавший с монтировкой в центре Нижнего Тагила мужчина несколько дней назад вышел из тюрьмы, сообщили TagilCity.ru местные жители.
Он только что освободился вроде. Утром вышла из дома, а он схватил меня за щеки, до синяков. «Меня освободили!» - вот что он мне сказал, -- редакция TagilCity.ru услышала рассказ местной жительницы, ставшей свидетельницей нападения. 

Тагильчане, собравшиеся на месте происшествия, рассказали, что сам пострадавший употребляет наркотики, живет неподалеку. Кровавое избиение произошло из-за того, что двое мужчин поссорились в ходе распития спиртного. 


Они вместе выпивали и поссорились. Напавший требовал извинений, а этот мужчина пошёл в магазин. Друзья его отговаривали, а тот побежал босиком его бить, -- говорит еще один очевидец. 

До приезда скорой местные жители оказывали пострадавшему первую помощь: положили бревно под голову, чтоб снизить поток крови.

 
Мужчина лежал на земле, шевелиться не мог. Только кашлял. Когда его увозила скорая, он был живой. Голова пробита, изо рта кровь, -- описывает состояние мужчины еще одна свидетельница. 

Событие вечера четверга встревожило местных жителей:

В центре города, среди бела дня, на глазах у детей! Когда он его бил, дети бросились в рассыпную. Один мальчик стоял за горкой и весь трясся, ребёнок лет 1,5-2 плакал в коляске, -- ужасается молодая мать, живущая во дворе дома, где всё произошло. 

На данный момент в центре города работает полиция: правоохранители ловят преступника по горячим следам. Напомним, происшествие случилось вечером 29 июня во дворе дома по проспекту Мира: одни мужчина избил другого монтировкой и скрылся.
Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
ozo 30.06.2017 10:45:28 #
Ребенок плакал, а чего мамаша там с ним стояла?
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 6658
Подписаться на новости