Налоговый инспектор и её знакомая из Нижнего Тагила сядут на три с половиной года в тюрьму за мошенничество

6 мая 2017, 10:15Добавить новость
город,деньги,закон,мошенничество,нарушение,Нижний Тагил,прокуратура,Россия,Свердловская область,суд,налоги
В Нижнем Тагиле реальный срок получили бывший налоговый инспектор Ольга Жарикова и её знакомая Ольга Дубовская за мошенничество.

Женщины около семи лет назад незаконно получали государственные деньги, предоставляя документы с ложной информацией. О деталях дела рассказали в прокуратуре Свердловской области.

Дубовская, работая на одном из заводов в Нижнем Тагиле, изготавливала поддельные справки формы 2-НДФЛ. В них содержались ложные сведения о доходах на себя и на иных лиц. Бумаги передавались Жариковой для дальнейшего получения налогового вычета. Общая сумма ущерба составила более 1,4 миллионов рублей.

Еще в ноябре 2016 года обвиняемые получили штраф 50 тысяч рублей за каждое преступление и условный срок. Однако осужденные избежали наказания по амнистии в честь 70-летия со Дня Победы.

Накануне прокуратура Дзержинского района внесла апелляционное представление. В дальнейшем суд изменил решение, усилив наказание. Теперь обе женщины отправятся в тюрьму на 3 с половиной года.


Менеджер банка в Нижнем Тагиле обокрал клиентов на 1 миллион рублей 4 апреля, 09:00
Директор тагильской фирмы выплатит 3,5 миллиона рублей налога по требованию прокуратуры 15 февраля, 08:50
Сотрудницы «ЦентрОбувь» из Нижнего Тагила и других городов России не получают пособие по уходу за ребенком 20 января, 08:20

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 5515
Подписаться на новости