Торговые точки продают алкоголь ночью в Нижнем Тагиле вопреки закону (ФОТО, ВИДЕО)

7 августа 2017, 18:45Добавить новость
алкоголь,ггм,закон,нарушение,Нижний Тагил,полиция,Горбуново,совхозная,магазин,торговля,Черноисточинское шоссе,пиво,водка
Круглосуточные частные магазины в Нижнем Тагиле торгуют алкоголем на вынос после 23:00. Редакция TagilCity.ru стала свидетелем контрольной закупки: жителям Нижнего Тагила продали спиртное в незаконное время.

Молодой тагильчанин рассказал TagilCity.ru, что, возвращаясь домой за полночь, стал свидетелем продажи алкогольной продукции после 23 часов.

Ночью ехал из другого города, решил по пути свернуть в магазинчик у дороги, купить воды. А там продают не только воду после полуночи, -- сообщил молодой человек.

 

Мужчина поделился информацией, где именно происходила ночная торговля. С его слов, продажа алкоголя велась открыто.

Магазин по дороге в пос. Горбуново, рядом с газовой заправкой. При мне продали пак пива парням и мужчине бутылку. Раз люди едут сюда специально, значит знают, куда можно приехать за порцией спиртного после 11 вечера. В сетевых магазинах ведь не купишь, у них все по закону. После полуночи продали не смущаясь, как днем, как будто так и должно быть, -- рассказал о своих наблюдениях мужчина.

  

 

Редакция TagilCity.ru решила проверить информацию по рассказу неравнодушного тагильчанина и побывала в магазине по указанному адресу. В присутствии журналиста TagilCity.ru молодым людям продали алкогольное пиво, на часах было 00:06.

Житель ГГМ, покупавший алкоголь здесь же, поделился с редакцией TagilCity.ru информацией о местонахождении еще одной торговой точки. Место, которое описал молодой человек, - «Чайный дом» по адресу ул.Совхозная, 134.

В одном здании находятся магазин, кафе, гостиница и «Чайный дом». Сидя неподалеку в машине, журналист TagilCity.ru увидел, что именно из «Чайного дома» выходили покупатели с алкогольной продукцией в руках. Судя по скоплению машин, подъезжающих каждую минуту, можно было сделать вывод, что место - популярное.

Со слов жильцов соседних домов, действие перед входом в магазин разворачивается каждую ночь. 
 

Продают и вино, и пиво, и водку. Машины подъезжают и отъезжают. Из магазина выходят, даже не пряча бутылку в пакет. Рядом часто сидит, судя по всему, местная охрана. Сами купят горячительного и распивают в машине. Самое страшное, что некоторые начинают пить прямо в авто, еще не тронувшись. А это уже потенциальные провокаторы ДТП, -- возмутился житель соседнего дома.

 

 

Федеральный закон №171-ФЗ, направленный на борьбу с чрезмерным потреблением алкоголя россиянами, в некоторых торговых точках Нижнего Тагила не соблюдается. Редакция TagilCity.ru передала информацию о несанкционированных точках ночной торговли в полицию Нижнего Тагила. Пресс-служба УВД Нижнего Тагила дала разъяснение о действиях граждан, ставших очевидцами ночной торговли алкоголем.

Полицией проводятся рейды с целью обнаружения торговли алкогольной продукцией с нарушением закона. Делается это по обращениям граждан, как устным, так и письменным. После обращения с оглашением адреса торговой точки полиция инициирует проверку, -- сообщили в Пресс-службе УВД.

  

 
Вам продали плохой товар, нахамили продавцы, не дали сдачу с покупки? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (9)
senior.minion 07.08.2017 21:44:58 #
Закон придумали! до 230 все должны быть уже в сопли, не хрен по пивнушкам шляться.
Саша Бородин 07.08.2017 23:35:38 #
Дорогая редакция, составляя статью будте любезны указывать какая лицензия выдана данным торговым точкам. Если это общепит то им торговать можно. Вы думаю сами в кафе употребляеете)))) на людей не наговаривайте, тем более что щеголяете знанием фз
Дон Педро 08.08.2017 09:09:47 #
В Сочи почти все наливайки оформлены как кафе и продолжают торговать и после того, как магазины заканчивают торговлю бухлом в 220
Саша Бородин 08.08.2017 14:17:52 #
Есть закон, коммерсанты работают согласно него. Это легальный способ продавать алкоголь ночью.
BanditNT 08.08.2017 22:41:49 #
Конечно, многие как кафе оформлены и все. Продают алкоголь, вскрывают при тебе бутылку, что типа открытая и все - досвидули)) Это НОРМА)
Эдуард Рыбаков 09.08.2017 02:21:30 #
А кому они мешают?? Закон сначала сделали дебильный а потом дурью маются.
Роман 12.08.2017 00:32:59 #
блин , у меня в саду в горбуново продавали пивас с настойками круглосуточно, ходил в роспотребнадзор, потом в полицию, писал заявления , они делали проверки и конечно же им сказали мы не торгуем . Надо же додуматься придти в форме ...   Ну и что в итоге, так и продают год спустя, только магазин побольше поставили теперь . Прибыль растёт ...
Vovan5840 13.08.2017 14:11:24 #
Дебилы *****, кто этот закон придумал. Ущемляют права граждан.
Cazamai81 16.08.2017 00:54:23 #
Разобрались бы сначала, а потом писали. В горбуново на автомойке всегда торговали т.к. считается кафешкой.
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 4015
Подписаться на новости