Собаки, напавшие на жительницу Нижнего Тагила в День победы, будут отловлены в ближайшее время

10 мая 2017, 18:15Добавить новость
Нижний Тагил,бродячие собаки,собаки,нападение,четыре с хвостиком,отлов,служба заказчика,отлов собак,Красный камень,карла либкнехта
Стая собак, обитающая на теплотрассе близ дома №17 на ул. Карла Либкнехта в Нижнем Тагиле, утром 9 мая совершила нападение на 20-летнюю тагильчанку.

У девушки прокушена нога, ей назначен курс уколов до конца лета текущего года. Журналисты TagilCity.ru выяснили, когда на Красном камне вновь можно будет гулять, не опасаясь нападения агрессивной своры бродячих собак.

В «Службе заказчика городского хозяйства» отметили, что на момент разговора, к сожалению, заявка на отлов не поступала. 

 

Пока заявка на отлов собак по этому адресу не поступала. Правом подавать заявку обладают управляющие компании и чиновники, -- отметили в «Службе заказчика городского хозяйства» при разговоре с журналистами TagilCity.ru.


Однако в компании «Четыре с хвостиком», в этом году выигравшей конкурс на отлов безнадзорных животных, поспешили успокоить журналистов TagilCity.ru. Заявка придёт в ближайшее время.

 

Заявка будет сформирована в ближайшее время. После её получения мы незамедлительно выедем на отлов, -- заверила журналистов TagilCity.ru Диана Гордеева.


В приюте отметили, что формированию крупной и агрессивной популяции бродячих собак на Красном камне способствовали местные жители.

 

На Красном камне проживают пожилые люди, которые регулярно подкармливают этих собак. У собак сформирована стая, они привыкли всегда кушать в одно время и охранять свою территорию. Не исключено, что нападение на девушку произошло как раз в то время, когда собаки ждали бабушку с едой, -- прокомментировала Диана Гордеева

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (2)
Эдуард Рыбаков 10.05.2017 22:06:15 #
Когда уже их отстреливать начнут по всему городу
linatram77@mail.ru 11.05.2017 07:58:05 #
У нас всегда так.Пока что нибудь не случится никто ничего делать не будет.Наверное ждут когда во всех районах всех жителей собаки поперекусают тогда их отлавливать всех поедут.И сразу деньги находятся и возможности.
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1820
Подписаться на новости