Новые скульптуры появились на улицах Нижнего Тагила (ФОТО)

10 августа 2017, 19:55Добавить новость
город,культура,Нижний Тагил,отдых,Свердловская область,скульптура,городовой
Навигационные указатели и новые скульптуры появились на улицах Нижнего Тагила. Нововведения во внешнем облике уже оценили жители и гости города.

Новые скульптуры и навигационные знаки 10 августа появились на улицах Нижнего Тагила. Они были созданы в ходе третьего симпозиума городской и ландшафтной скульптуры «Сезон искусств в Демидовском крае», который завершился 1 августа.

На площадке между домами №15 и №17 на проспекте Ленина установили композицию «Вшивая горка». Композиция представляет из себя трёх собак, выполненных из железа. Автором скульптуры является Юрий Заикин из Невьянска.

Новая скульптура уже привлекла внимание прохожих, передаёт «Тагильский рабочий». Жители и гости города останавливались рядом с композицией, чтобы запечатлеть её на камеры мобильных телефонов.

Отметим, что уже имеющиеся скульптуры «Городовой» и «Велосипедист Артамоновых» были недавно восстановлены реставратором Владимиром Бекетовым.

 

Фото: Тагильский рабочий

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 2084
Подписаться на новости