Жильцы новостроек Нижнего Тагила на ГГМ выгуливают собак на детской площадке: родители возмущены (ФОТО)

29 августа 2016, 18:05Добавить новость
Нижний Тагил,ггм,Булата Окуджавы,животные,собаки,экскременты,уборка,родители,дети,новостройки
Причиной недовольства стал не только сам факт выгула собак на территории детской площадки, но и нежелание хозяев убирать за своими питомцами.

В одной из социальных сетей в сообществе «Собачники Нижнего Тагила» появилась запись со ссылкой на слова одного из тагильчан. Он выразил недовольство по поводу того, что продукты собачьей жизнедеятельности загрязняют детскую площадку во дворе на ГГМ: 

 

Я часто вывожу ребёнка на детскую площадку (ул. Булата Окуджавы,5 – прим. ред.) в нашем дворе и постоянно вижу одну и ту же картину: «какашки», «какашки» и ещё раз «какашки». Сколько бы я не говорил хозяевам собак, чтобы они не выгуливали своих «барбосов» здесь, они не понимают, -- поделился Дмитрий в социальных сетях.

 

Напомним, в настоящее время собачники Нижнего Тагила проводят акцию «Уберите за своей собакой». Её целью является приучение тагильчан к сохранению чистоты на городских улицах. 

 

Нижний Тагил,ггм,Булата Окуджавы,животные,собаки,экскременты,уборка,родители,дети,новостройки

 Фото: Собачники Нижнего Тагила

 

Стая бродячих собак с весенним гоном напала на маленькую девочку на ГГМ в Нижнем Тагиле 16 февраля, 16:20 3
Стая собак терроризирует жителей ГГМ в Нижнем Тагиле (ФОТО) 15 февраля, 15:20 3
Большая стая собак проникла на территорию детского сада в Нижнем Тагиле 8 февраля, 18:40 7

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (6)
mizol 29.08.2016 18:17:22 #
Что с бескультурных дебилов, держащих собак, взять?!
Void 29.08.2016 18:32:42 #
А полиция зачем нам нужна? Трудно чтоли позвонить чтобы приехал наряд и оштрафовал этих негодяев с собаками, зачем ждать самосуда?
Татьяна 30.08.2016 09:54:28 #
Сама живу в том районе. Ни разу не видела чтобы на площадке выгуливали собак. Ни один адекватный собаковод и не поведет свою собаку срать в песочницу. Обычно все ходят в поле за этими домами и к пруду. Ну на крайний случай видимо если собака долго терпит - то гадят на газон у подъезда. Но не на площадку.
Рядом с этими стройками много дворовых собак, которых подкармливают строители. Они там постоянно шарятся по помойкам, облаивают маленьких детей, размножаются. Я думаю, что какашки это как раз их. А не воспитанных домашних питомцев.
Александр Нескажукин 30.08.2016 10:54:45 #
Я как то раз видел как одна девушка выводила свою чернобелую собаку, вроде бы хасаку, посрать в песочницу в этом районе. Моя детя гуляет в этой песочница и строит там замки. Я хочу что бы эти собаки не срали в писочница моим детям.
З.ы. Простите меня за грубость, такая важная тема не мог высказать свое мнение по этому поводу. Я думаю надо создать петицию по этому поводу и отправить ее господину Путину на рассмотрение.
anna 30.08.2016 13:14:16 #
Насчет петиции Путину Вы погорячилсь.Попробуйте поговорить по хорошему,не поможет к участковому.
Татьяна 30.08.2016 22:14:15 #
И неужели собачники никак не реагируют если им делают замечание? Просто внаглую продолжают выводит своих собак в песочницу? Если по-хорошему не понимают,скажите по-плохому,пригрозите полицией. Если мужик не отреагирует,то уж девушка-то точно должна испугаться.  Кроме нас за наших детей никто и не заступится. Главное не молчать об этом,а то дети так и будут продолжать строить замки из какашек. Я за петицию,подпишу первой. Но сбор подписей - процесс долгий,бороться начинать нужно уже сейчас.
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 4005
Подписаться на новости