Более 25 000 сотрудников нижнетагильской корпорации УВЗ приняли участие в спартакиаде трудящихся 2016 года (ФОТО)

24 ноября 2016, 12:25Добавить новость
Вагонка,Нижний Тагил,Свердловская область,соревнования,спорт,УВЗ,спартакиада,итоги,итоги года,спортсмены,ГТО,Нормы ГТО,награды,лучшие спортсмены,уралвагонзавод

В 2016 году в рамках социальной программы «Физическая культура и спорт» на Уралвагонзаводе прошло 21 спортивное мероприятие, в которых участвовали 110 цехов и отделов нижнетагильского предприятия. 

На Уралвагонзаводе подвели итоги спартакиады, проходившей в этом году. Она включала в себя несколько мероприятий по разным видам спорта. 25 000 человек приняли участие в спортивных соревнованиях. Лучшие команды получили почетные грамоты, кубки и денежные премии в размере от 10 до 15 тысяч рублей, которые будут направлены на приобретение спортивного инвентаря и одежды уралвагонзаводцев.

Самым массовым мероприятием стала эстафета на призы газеты «Машиностроитель». В ней приняли участие 1 348 спортсменов УВЗ. Также были проведены зимнее и летнее первенство по мини-футболу, первенство по волейболу. осенний кросс, лыжный поход «Вагонская снежинка», который собрал 3 017 человек.

Уралвагонзавод стал первым предприятием в области, сдавшим нормы ГТО: 522 работника УВЗ показали свои результаты в физкультурно-спортивном комплексе. В спортивных мероприятиях принимали участие не только рабочие завода, а также руководители цехов и подразделений завода.

Для жителей Дзержинского района УВЗ организовал День физкультурника. Уралвагонзавод принимает участие не только в корпоративных соревнованиях. В 2016 году работники корпорации побывали на первенстве Свердловской области и Кубке Урала по хоккею. Кроме того, сборные команды участвовали в корпоративных первенствах – «Ростех – Российские корпоративные игры» в Москве и в Алуште, а также в спартакиаде среди предприятий и организаций Нижнего Тагила.

Фото: Уралвагонзавод

По итогам года лучшими по организации физкультурно-оздоровительной работы стали работники литейного цеха №4. Среди отделов – работники Технологического института. Через неделю стартует новая спартакиада 2017 года. Первыми видами спорта, в которых сразятся уралвагонзаводцы, станут эстафетное плавание, мини-футбол, хоккей и лыжные гонки.


Золотые значки ГТО вручил отличившимся работникам УВЗ из Нижнего Тагила олимпийский чемпион Сергей Чепиков (ФОТО, ВИДЕО) 2 марта, 18:05
Благодарность Президента России вручена велосипедистам «Армады»: нижнетагильская корпорация УВЗ является ее спонсором (ФОТО, ВИДЕО) 20 сентября 2016, 15:05 1
483 делегата из различных подразделений УВЗ приняли участие в итоговой конференции нижнетагильского предприятия 14 апреля, 20:47

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 764
Подписаться на новости