1649 человек наблюдали за ходом голосования в Свердловской области

11 сентября 2017, 08:30Добавить новость
выборы,город,Нижний Тагил,Носов,политика,Россия,Свердловская область,голосование,избиратели
В Свердловской области подсчитали количество наблюдателей в день голосования. Их было 1649 человек.

Сообщается, что ожидалось на порядок больше, почти в два раза – 2951. В сравнении с выборами в прошлом году, когда избирали депутатов Госдумы, показатель явки составлял 18%.

На местах работали 1068 сотрудников участковых комиссий, имеющих право совещательного голоса, передает пресс-служба областного избиркома. В числе назначенных кандидатами лиц – 760 человек, избирательными объединениями – 308.

Интересно, что наибольшее количество членов с правом совещательного голоса было назначено в комиссии избирательных участков в Нижнем Тагиле, Первоуральске, Серове, Сысерти и Североуральске.

 

От КПРФ назначено 144 члена УИК, от «Единой России» в составы участковых комиссий вошли 124 человека, от «Справедливой России» – 25 человек, от ЛДПР – 13, от политической партии «Российская экологическая партия «Зелёные» – 2 члена УИК с правом совещательного голоса, -- рассказали в избиркоме региона.

 

 

 

 
Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 539
Подписаться на новости