Житель Нижнего Тагила написал сказку про Владимира Путина и Сергея Носова (ФОТО)

28 ноября 2015, 13:45Добавить новость
политика,Нижний Тагил,Путин,Екатеринбург,курьезы,Россия,Свердловская область,президент,сказка,куйвашев,Носов
Приезд президента в Нижний Тагил не остался незамеченным ни для кого в городе. Вагонка с утра стояла в пробках, заторы были и в сторону ГГМ. Перекрытие некоторых объектов также вызвало у тагильчан массу недовольства. А один житель Нижнего Тагила и вовсе высказал свое отношение к происходящему очень метафоричной сказкой: 

Никогда еще жители солнечного города не видели настолько чистых дорог, Винтик и Шпунтик, в ту ночь постарались на славу.За несколько дней до официального визита Незнайки, со всех улиц Солнечного Города пропали рекламные растяжки, а вечером того же дня растяжки уже висели на своих привычных местах. Вот так четко и слаженно работают коротышки и никакой магии!

Трудно демонтируемые рекламные конструкции, ранее рекламировавшие массажные салоны для мужчин, стали славить "рабочую молодежь", которая осталась жить в солнечном городе после окончания школы, не смотря на то, что количество их никто никогда не считал и удерживать в городе не пытался.

Накануне визита, все коротышки, домики которых расположены вблизи "гостевого маршрута" были предупреждены о том, что, в целях их собственной безопасности, им не стоит выглядывать из окон собственного жилища, а так же пользоваться оптическими приборами и фотоаппаратами. Никто из коротышек не принял это за угрозу или неожиданность, ведь все давно ждали Незнайку в гости.

Незнайка прилетел на голубом вертолете и приземлился около физкультурно-оздоровительного комплекса "Президентский", за который-организации подрядчику до сих пор не выплачены монетки. Знайка презентовал комплекс, который как раз в этот день заработал в полную силу. Коротышки, одетые в новую спортивную форму, очень обрадовались увидев Незнайку впервые в жизни. Любой бы обрадовался увидеть в один день новый ФОК и Незнайку. Хорошо, что лучший друг Незнайки - Гунька - не приехал, коротышки лопнули бы от такой радости.


политика,Нижний Тагил,Путин,Екатеринбург,курьезы,Россия,Свердловская область,президент,сказка,куйвашев,Носов


Потом Знайка и Незнайка отправились в Театр. Театр, который из-за технического оснащения раньше не мог принимать гостей из других городов, а теперь просто не принимает. Там же Селедочка показала Незнайке записку, которую написали заключенные, строившие тот самый театр. Записку обнаружили в стене 17 лет назад. Есть легенда, что после ремонта 2015, в стене лежит другая записка, о содержании которой мы не узнаем без помощи переводчика с Таджикского.

Главным местом, конечно же стал УВЗ.  Там Незнайку встретили и Клёпка, и Фуксия, и конечно же сам Спрутс (самый богатый). Спрутс, кстати говоря, вряд-ли рассказал Незнайке, о том что коротышки, работающие на этом замечательном заводе, уже год на нем вовсе не работают, а большую часть времени сидят дома и получают 2/3 от заработной платы....

пффф, надоело! Стыдно господа! Сплошная показуха! Зачем вы выставляете на показ то, что у нас не работает, а только имитирует деятельность? Хороший маршрут, все правильно придумали, но правду то опять затихорили. У нас есть проблемы и нужно говорить о них, а не затягивать белой тканью. Есть проблемы с экологией, спортом, образованием, медициной (надо было забежать в Тетюхинскую больницу, рядом же были), проблемы с рекламой, с доступностью городской среды, с миграцией молодежи, с культурными событиями и много еще чего.  Я хреново сочиняю сказки, по-крайней мере хуже, чем вы, про Украину и США, но надеюсь, что есть в этом городе люди, которые живут в реальном мире, способные на комплексное восприятие происходящих событий. Просто хотел передать Вам привет!)

 

В соцсетях сразу появилась масса репостов и лайков: высказывания против политиков всегда имеют популярность. В определенных кругах. 

политика,Нижний Тагил,Путин,Екатеринбург,курьезы,Россия,Свердловская область,президент,сказка,куйвашев,Носов
И жители Нижнего Тагила наверняка согласятся: да, надо было показать президенту плохие дороги и неремонтированные больницы, голодных детей и грустных пенсионеров. Однако этими ли вопросами должен заниматься президент? Или спрашивать надо все-таки с областных и местных властей? У каждого на этот вопрос свой ответ. Тем не менее, 27 ноября, обсуждая подобные выпады в адрес чиновников всех уровней, Сергей Носов, чье имя так удобно совпало с именем известного (не)детского писателя, высказал свое мнение на этот счет:

На плечи главы нашего государства в эти дни легли особо сложные проблемы. И, несмотря на ситуацию во внешней политике, Владимир Путин все равно приехал в наш город и с особой теплотой общался с его жителями, -- сказал Сергей Носов.

Владимир Путин приехал в Нижний Тагил, чтобы проверить, как были выполнены в городе его поручения. Из-за нападения на российский самолет, в результате которого погиб человек, Владимиру Путину пришлось прилететь в город позже запланированного срока. Однако поездку он не отменил и даже выделил немного времени на личное общение с горожанами. 

Возможно, кто-то уже забыл, как в ноябре в Нижний Тагил приезжал губернатор Свердловской области. В тот день Евгений Куйвашев провел встречу с несколькими жителями города: "совсем случайно" он еще до приезда в Тагил знал об их проблемах и вполне твердо пообещал эти проблемы решить. Всё в лучших традициях политического пиара.

Кстати, губернатор приезжал в Тагил на "Ласточке" - это был ее первый рейс в области. А на днях "Ласточку" с маршрутов сняли - из-за поломок. Так, она продержалась всего три недели. А вот кто и сколько продержится в своих политических кабинетах - покажут ближайшие выборы и расскажет TagilCity.ru.
Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (15)
Анонимно 37.131.204.x 28.11.2015 14:51:55 #
Этому жителю Н-Тагила (аффтору сказки) минимум, как 7 лет "строгача" корячится.
Нет. Ну если он щас лямов 200 срочно где-то украдет и 50% пукину откатит, то ему и амнистию за все его "грехи" сделают.
А чО? У Васильевой "прокатило" же такое?
А Тютитина и вообще с этого свою карьеру начала.
Анонимно 83.149.34.x 29.11.2015 14:35:14 #
Анальный вон ворует, ворует, и все условно. Умеет оппозиция воровать и под шумок спрыгивать
Анонимно 46.48.118.x 24.12.2015 12:32:38 #
Вон Сердюкова с Васильевой посадили) сейчас сидят и раскаиваются
Анонимно 83.149.34.x 29.11.2015 14:37:24 #
Еапазиции хорошо- ботов дешевок за фунфырик боярышника набрали и можно завороваться- главное кричать побольше про плохого Путина
Анонимно 46.48.118.x 24.12.2015 12:33:05 #
Обамка абизъянка
Анонимно 31.25.28.x 29.11.2015 16:01:35 #
37.131.204 - известная местная либероидная шлюшка. Она даже в новость про свою мамку- вокзальную минетчицу и то Путина встроит
Анонимно 37.131.204.x 30.11.2015 06:49:30 #
31.25.28.х, всем давно уже известно, что ты на почве алкоголизма путиноидкой и кремлерасткой сделалась! Иди проспись!
Анонимно 82.145.208.x 28.11.2015 19:11:14 #
Написать сказку каждый сможет, только поставь рядом корыто со жратвой.На сытое брюхо , столько наговоришь . Потом и не вспомнишь , что лопотал.
ИМЯрек 31.25.31.x 28.11.2015 21:33:41 #
Я респектую автору! Браво!
максим генератор 213.176.231.x 29.11.2015 10:35:04 #
ага правду глаголит, показуха сплошная, власть уже ничего не может! потому что на трубе сидели нефтяной а она щас дешёвая потому и не могут больницы наладить, ибо бюджет пустой, раньше надо было шавялица а щас уже ничего не поможет только своя голова на плечах на власть нет ни какой надежды,   И ПУСТЬ НИЖЕ ПИШУТ БЫДЛО ВСЕГДА ЧЕМ ТО НЕ ДОВОЛЬНА А ПРАВДА ОНА И В АФРИКЕ ПРАВДА
Анонимно 83.149.37.x 29.11.2015 17:25:25 #
Страна дураков!
Анонимно 77.247.181.x 29.11.2015 19:07:45 #
У нас тоже рассказик готов
 
... Прямой эфир специально для телеканала "Звезда" из крымского города Симферополь. Наш корреспондент Василий Насваев отправился узнать, как жители полуострова живут в новых условиях, без электричества. Итак, Василий... эммм... почему так темно? И кто мычит рядом с вами? Обама?
— Мы... В Крыму... здесь черно, свет нельзя включать...
— Василий, включите хотя бы фонарик, зрители нашего телеканала хотят узнать всю правду.
— Зрители? Хорошо, включаю...
— СВЕЕЕЕТ!!! ААХХХЭЭЭ!!!
— Василий, кто там кричит?
— Выключаю свет, сматываюсь!
— Василий...
— НЕЕЕЕЕТ!!!
— Василий, что происходит? Кто все эти порождения ада рядом с вами? Василий! Чёрт! Эй, оператор, выключай &#%N дь, камеру, прерывай эфир, походу &#%N ец там настал.
 
[...]
 
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл вместе с дьяконом Панцеркампфом ориентировались в Чёрном городе, известным ещё как Севастополь, благодаря приборам ночного видения. Благодаря тому, что гендиректоры ЗАО "РПЦ" не использовали источники света, им удавалось проходить сквозь зомби незамеченными. Повссюду была вездесущая разруха, мусор, на дорогах валялись трупы животных и людей, впрочем, как всегда. Толпы полуостровных мертвецов рыскали в поисках света, единственный источник которого был в виде уцелевшего генератора внутри офиса РПЦ — во Владимирском Соборе. Проникнуть туда было легко, однако дверь была заперта, а окна были бронированными, не позволяя посторонним проникнуть внутрь. Ключ был у архиерея Полония, который находился неизвестно где.
 
— Ну и чё дальше &#%N ? — орал Святейший, потрясая бриллиантовой рясой.
— Дай подумать, чё орёшь как &#%N ? — ответил Кураев.
— Я ору? Подохнем в этой дыре, среди этих уёбков дохлых, если туда не прорвёмся! — истерил Гундяев, показывая пальцем в сторону Владимирского Собора.
— Подожди! В гелике нашем вроде пара C4 была. — вспомнил Панцеркампф.
— &#%N , точно. — осенило Кирилла. — Слушай, реально же она там есть, надо забрать.
— Чё ждёшь тогда, пошли.
 
[...]
 
Спустя пару часов изрядно усталые патриарх и дьякон донесли взрывчатку к дверям храма под вой зомби и под покровом тьмы. Прикрепив её к двери, служители церкви отошли подальше и активировали взрывчатку, Громкий взрыв, хлопок — и бронированная дверь под ударным натиском с грохотом падает вовнутрь. Несколько крымчан увидели взрыв, посчитав его за появившийся свет, но как только он пропал, те потеряли всякий интерес, снова бездумно шатаясь по окрестностям.
 
Зайдя в подвальные помещения, Патриарх и Панцеркампф включили генератор, и сразу же весь храм осветили сотни ламп, прогоняя темноту, но привлекая к себе внимание миллионов зомби. Под оглушающие крики "СВЕЕЕЕТ!!!" орда крымчан ломанулась к церкви.
 
— У меня нет оружия. — сухо сказал Его Святейшество, осматривая пустые УЗИшки.
— Десять патронов. — мрачно ответил дьякон Андрей, заряжающий СПАС.
 
Патриарх Кирилл посмотрел на икону Христа, и впервые в жизни помолился:
 
— Чувак, помоги, видишь &#%N о дело.
— Ок &#%N д. — ответил вошедший в храм Рамзан Ахматович в окружении СОБРовцев.
 
Панцеркампф обернул оружие на новых гостей.
 
— Ле &#%N д убири пукалку ми памоч прищли. — сразу же оправдывался главу Чечни.
— Помочь? — недоумевал Святейший.
— Мнэ нах тожи зомбе эти здалис, вмэсти саскакиват атсюда будим. — предложил Рамзан.
 
Патриарх раздумывал: с одной стороны доверять чеченцу было опасно, так как он всегда был непримиримым врагом ЗАО "РПЦ", но с другой стороны, он внезапно оказался единственной дорогой на пути к спасению.
 
Чеченские СОБРовцы палили с двух рук с миниганов, кося сотнями исчадья тьмы, а сверху уже кружил вертолёт, спуская лестницу...
 
Отрывок из книги "Крым. Путь во тьму".
Анонимно 178.212.225.x 29.11.2015 21:15:25 #
— Мы... В Крыму... здесь черно, свет нельзя включать...
Не в Крыму они, а где-то внутри,  какого-то, сказочного анального прохода. И похоже, они заблудились..., те сказочные персонажи, вместе со своим сказочником...  
Анонимно 217.114.30.x 30.11.2015 11:07:30 #
"Однако этими ли вопросами должен заниматься президент? Или спрашивать надо все-таки с областных и местных властей?"
Согласна с автором статьи! Не должен президент вникать в детали! это вопросы  местной власти!Не должен Путин каждой бабушке помогать, он мыслит глобально!
Анонимно 188.130.185.x 30.11.2015 11:34:10 #
А что, русский язык авторы не изучали? Читать невозможно (((
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 109490
Подписаться на новости