До 2-х лет лишения свободы грозит владельцам собак за смерть 7-летней девочки в Свердловской области

17 августа 2017, 06:05Добавить новость
животные,насилие,полиция,ребенок,Свердловская область,смерть,суд,уголовное дело,собаки,нападение,девочка,укус,деревня
Два жителя деревни Пальмино Таборинского района Свердловской области предстанут перед судом по обвинению в причинении смерти по неосторожности. Собаки, принадлежащие обвиняемым, загрызли насмерть 7-летнюю девочку.

Днём 5 февраля 2017 года на детской площадке две собаки, оставленные без присмотра, напали на 7-летнюю девочку. От причинённых укусов, ребёнок скончался на месте.

В ходе опроса свидетелей сотрудники полиции установили личность хозяев собак. Ими оказались два местных жителя, 54-х и 42-х лет. Мужчины отрицали свою вину и утверждали, что напавшие на девочку собаки им не принадлежат.

В результате проведённых экспертиз  было установлено, что ДНК на теле погибшего ребёнка принадлежит собакам, владельцами которых являются задержанные жители. С обвиняемых была взята подписка о невыезде.

16 августа расследование уголовного дела было завершено. Владельцам собак вынесено обвинение по части 1 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Материалы переданы в Тавдинский районный суд.

В случае если мужчины будут признаны виновными в смерти девочки, то им может грозить тюремное заключение сроком до 2 лет, передаёт СУ СК России по Свердловской области.

 

 

 
Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (2)
ntIlya 17.08.2017 06:44:41 #
Гы-гы-гы... Всего-лишь грозит... Убили потомство, и только грозит... Как то безответственно со стороны государства... Но, честно удивлен, что наша полиция даже экспертизу провела. Интересно, родители погибшей девочки, сколько кругов ада прошли, что бы полиционеры свою пятую точку приподняли? Без намордников, не следя за опасными животными - это очень безответственно! Мало срока в таких наказаниях. Поучительной  морали не хватает.
Vi 17.08.2017 14:24:10 #
Абсолютно согласна! Такая страшная смерть ребенка..  и лишь грозит и лишь два года.. По неосторожности?? Отпустить без наблюдения и намордников собак это неосторожность??? Толкнуть локтем это неосторожность. а тут налицо преступная халатность, по сути умышленное убийство.
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 773
Подписаться на новости