Лепи снеговика с TagilCity.ru! Мы уже сделали своего первого красавца (ФОТО)

8 ноября 2012, 14:40
Сегодняшняя погода распорядилась так, что снег падает огромными хлопьями, да притом невероятно липкий. Вот и решила добрая часть работников компании «Тагил Сити» посвятить свой обеденный перерыв созданию замечательного снежного друга.

Какоказалось, снеговика сегодня можно слепить за минуту, ну максимум за две: снегпросто создан для скульптур, а наш программист умудрился слепить куб. Проблематичнымоказалось поставить друг на друга гигантские шары, но с этой задачей мысправились, опять же с помощью программистов. Очень хорошо, что средисобравшихся оказались дизайнеры: у снеговика вышли недурные руки, а про лицо ивовсе молчу.

Видимо, мытак основательно подошли к созданию снеговика, что привлекли вниманиедомохозяек. Одна из женщин сбросила нам из окна морковку для носа. И хотя мыбыли очень признательны, но уже слепленный фактурный нос убирать не стали. В итоге,морковка попала в рот снеговику, надеемся, ему вкусно.

В общем, в снежки мы тоже поиграли, чего и вамжелаем. Кстати, а вдруг пользователи портала TagilCity.ru решат сегодня после работы/учебыскатать своего снеговика или снежную бабу? Если так, оставляйте в комментарияхфото ваших художеств. Отличного снежного активного отдыха!

© TagilCity.ru