Posted 15 января 2013,, 05:20

Published 15 января 2013,, 05:20

Modified 4 августа 2022,, 21:49

Updated 4 августа 2022,, 21:49

Жители Нижнего Тагила не перестают шокировать окружающих живодерством: собаку с искореженной мордой неделю держали взаперти (ФОТО)

15 января 2013, 05:20
Недавно, после новогодних праздников, жители общежития в Дзержинском районе услышали у себя по соседству душераздирающий плач собаки. Уже не первый день люди слышат, как что-то неладное происходит по ту сторону стены.

На этот раз они решили выяснить, в чем дело, и нашли в этой комнате запертую маленькую собачку вроде балонки в ужаснейшем состоянии. У песика была сломана верхняя челюсть. Это ужасное зрелище, к тому же было видно, что это произошло не вчера, а как минимум неделю собака мучилась – от нее разил невероятный запах разлагающихся тканей морды.

Как выяснилось, мучил собаку тринадцатилетний сын проживающей ранее в этой комнате хозяйки. Сотворив этот ужас, они уехали, бросив собаку умирать.

Происшедшему нет разумного объяснения. «Почему люди стали такими жестокими?», - задают все время вопрос представители Нижнетагильского общества защиты животных «ЗооМир», где и находится сейчас собака.

На данный момент пес в ужасном состоянии, он с трудом может есть, он не может даже открыть пасть, чтобы скушать желток от яйца. Собаке срочно нужна операция!

Всем желающим чем либо помочь обращаться по телефону 8 965 505 65 39 Юлия (финансовый куратор НТОЗЖ ЗооМир).

Пересылка денежных средств:

Юрист «ЗооМир» сейчас работает над этим случаем, будем надеяться, что виновные будут наказаны.

© Мария Лисина, председатель НТОЗЖ «ЗооМир»

"