Posted 21 сентября 2016,, 11:30

Published 21 сентября 2016,, 11:30

Modified 4 августа 2022,, 21:30

Updated 4 августа 2022,, 21:30

Неизвестные ночью разбили дверь продовольственного магазина в Нижнем Тагиле, чтобы украсть еду

21 сентября 2016, 11:30
В редакцию портала TagilCity.ru поступила информация о краже из одного из продовольственных магазинов Нижнего Тагила, расположенного на ГГМ на ул. Захарова.

По словам жителей микрорайона, кража была совершена ночью. Похитители забрали из магазина только еду.

В ночь с субботы на воскресенье [с 17 на 18 сентября – прим. ред.] был ограблен мясной магазин на ГГМ на ул. Захарова. Разбили входную дверь, унесли мясную продукцию и хлеба прихватили рассказала журналисту TagilCity.ru тагильчанка Надежда.

Журналисты TagilCity.ru обратились за информацией в полицию. Сотрудники пресс-службы УВД подтвердили факт проникновения:

В полицию действительно было обращение от персонала магазина. Полицейские выезжали и проводили осмотр места происшествия. Однако ни о каком ограблении речи не идёт. В настоящее время проводится доследственная проверка. Возможно, злоумышленники совершили кражу. Сумма похищенного имущества устанавливается.

Напомним, той же ночью инцидент с проникновением имел место на Красном камне на ул. Восточная. Неизвестные проникли в офис Всероссийского общества глухих и устроили внутри погром.

© Павел Щербина, TagilCity.ru