Posted 26 октября 2016,, 13:10

Published 26 октября 2016,, 13:10

Modified 4 августа 2022,, 21:29

Updated 4 августа 2022,, 21:29

Дорожный ремонт и разметка производились в Нижнем Тагиле несмотря на морозы (ФОТО)

26 октября 2016, 13:10
Несмотря на минусовую температуру, работы по разметке пешеходного перехода и дорожные работы проводились в Нижнем Тагиле на ГГМ 26 октября.

Специалисты предприятия «Сигнал-3» производили разметку пешеходного перехода около дома №2а на ул. Захарова, а дорожники производили ремонт полотна.

Производятся дорожные работы по улице Захарова и разметка пешеходника. А на улице температура минус четыре градуса сообщил журналистам TagilCity.ru житель Нижнего Тагила Константин.

Фотографии Константина от 26.10.2016 года.

Специалисты «Сигнал-3» объяснили проводимые работы предписанием ГИБДД:

Работы по разметке производятся вынуждено, по предписанию ГИБДД. Пешеходный переход размечается для того, чтобы водители и пешеходы привыкли к нему. Знаки уже установлены.

Ранее при схожих погодных условиях был размечен новый пешеходный переход на улице Фрунзе. Как можно видеть на фотографии от 26 октября, разметка уже практически не видна.

Если позволит погода, вскоре мы обновим разметку пешеходных переходов, где это необходимо. В противном случае, эти работы возобновятся весной отметили в техническом отделе «Сигнал-3».

Получить оперативный комментарий дорожников о специфике проводимых на ул. Захарова работ журналистам не удалось. Напомним, ранее из-за работ по разметке Черноисточинского шоссе многие тагильчане в выходной день были вынуждены стоять в пробке.

© Павел Щербина, TagilCity.ru