Автоледи из Полевского и ее пассажир подрались с сотрудниками ДПС во время проверки документов (ВИДЕО)

28 июня 2017, 08:10
В Полевском во время проверки документов произошла драка между семейной парой и сотрудниками ДПС, потребовавшими предъявить документы автоледи и ее мужа, ехавшего с ней в машине.

Внимание полицейских привлекло то обстоятельство, что пассажир авто не был пристегнут. На требование предъявить документы мужчина лишь раскрыл свой паспорт, но не дал его инспектору ДПС в руки. Сотрудник ГАИ снял это на телефон.

Далее, как рассказали в ГИБДД Свердловской области, сотрудники ДПС в связи с отказом предъявить документы начали применять к сопротивляющемуся мужчине физическую силу и спецсредства – наручники. Они арестовали пассажира.

В это время женщина препятствовала инспекторам исполнению их профессиональных обязанностей. Автоледи порвала форменное обмундирование сотруднику ДПС и нанесла ему телесные повреждения.

Видео: URA.RU

В отношении пассажира был составлен административный протокол «за неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции». Мужчина был арестован на двое суток. А вот его жена обвиняется в применение насилия в отношении представителя власти, согласно УК РФ. Материалы протокола переданы в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела, сообщает РИА URA.RU.

© TagilCity.ru