Posted 28 июля 2017, 13:20

Published 28 июля 2017, 13:20

Modified 3 августа 2022, 23:55

Updated 3 августа 2022, 23:55

Транспортная компания срывает перевозку пассажиров в посёлке Ольховка в пригороде Нижнего Тагила: мэр призвал предпринимателя А.Петрова к дисциплине

28 июля 2017, 13:20
Общественный транспорт до пригородного посёлка Ольховка под Нижним Тагилом ходит с серьёзными перебоями.

Тема жалоб пассажиров на работу автобусного маршрута №2, обслуживаемого транспортной компанией «Союз», была поднята на прошедшем 28 июля аппаратном совещании в Администрации Нижнего Тагила.

Недовольство работой перевозчика выразил лично мэр города.

У нас постоянные проблемы с общественным транспортом в Ольховке. Перевозчика - «Союз» - уже предупреждали. Сейчас много говорится о социальной ответственности, так давайте обратимся к товарищу Петрову - «что происходит?», «почему его компания срывает график перевозки жителей»? Это неправильно, и мы вынуждены будем принимать меры, в соответствии с контрактом. Должна быть дисциплина. Если не хотят работать - никто не заставляет подчеркнул Сергей Носов на совещании.

Отметим, что предприниматель Александр Петров, согласно данным системы «СПАРК», официально является владельцем компании ООО «Автолюкс», ранее обладал долями в фирмах: НТФППО «Союз», «Термолюкс-НТ», «Элит-Сервис», «Уралсиб-НТ», «Стройсити».

Скриншот системы «СПАРК», 28 июля, 2017 г.

© Павел Щербина, TagilCity.ru

Материалы по теме