Выбор за вами: Банк «НЕЙВА» предлагает новые программы лояльности для своих клиентов

2 октября 2017, 14:00
С 1 октября доступна новая программа лояльности для клиентов-держателей карт VISA Gold и VISA Classic Банка «НЕЙВА». Теперь можно выбрать свою категорию из следующих вариантов:

  • АЗС!Ставший привычным за несколько лет кэшбэк на АЗС (3% для карт VISA Gold и 1,5 для VISA Classic) возвращается! Планируйте далекие поездки без ограничения по выплате кэшбэка!
  • Категории покупок, выбранные банком. Напоминаем, до конца ноября действует кэшбэк на категорию «одежда» и «обувь» без ограничения по выплате кэшбэка. Зима нечаянно подкралась, поэтому одевайтесь стильно и тепло!
  • Выплата кэшбэка осуществляется в зависимости от оборота всех покупок по карте, для карты VISA Gold — от 30 000 рублей в месяц, для карты VISA Classic — от 15 000 рублей в месяц (указание на кэшбэк в SMS-сообщении при оплате покупок будет носить информационный характер). Из программ кэшбека исключены моментальные неперсонифицированные карты.

    В течение октября можно выбрать свою категорию кэшбэка, подключившись самостоятельно в системе «Банк-он-Лайн» (зайдя в меню «Настройки», пункт «Настройки программы лояльности», выбрать тип программы лояльности). Изменить программу лояльности можно также через круглосуточный контакт-центр и в офисах Банка «НЕЙВА». Выбранная категория кэшбэка начнет действовать с 1 ноября. В случае, если клиент не выбрал новую программу лояльности, по его картам будет действовать текущая программа лояльности в категориях банка (3-ий вариант).

    Все изменения в тарифах можно посмотреть здесь. Мы готовы ответить на все интересующие вопросы по круглосуточному телефону горячей линии 8−800−7000−213 (по России бесплатно), а также в WhatsApp по номеру +79058005070.

    Банк «НЕЙВА»: эта осень будет радовать!