Posted 9 октября 2017,, 07:40

Published 9 октября 2017,, 07:40

Modified 3 августа 2022,, 23:50

Updated 3 августа 2022,, 23:50

Столб кипятка на 10 метров: экскаватор повредил трубу на ГГМ в Нижнем Тагиле (ВИДЕО)

9 октября 2017, 07:40
Настоящий гейзер вырвался из подземных коммуникаций в Нижнем Тагиле 8 октября. Инцидент произошёл вечером во время дорожно-строительных работ на ГГМ.

На любительских кадрах, записанных очевидцем, можно видеть струю воды, с большим напором бьющую из-под земли на строительной площадке. Высоту струи очевидцы оценили примерно в 10 метров.

Новая дорога, копали экскаватором. И вот… Скоро и в вашем районе! -- комментирует увиденное очевидец на видео.

Видео: Алексей Лаптев, 8 октября, 2017 г.

Автор кадров рассказал подробности инцидента редакции портала TagilCity.ru.

Это произошло на строящемся участке дороги близ перекрёстка улиц Захарова и Удовенко. По словам рабочих, это фонтанировала горячая вода. Так или иначе, ни у меня, ни у соседей горячую воду в этот день не отключали. Вскоре приехала аварийная и тем же вечером всё было устранено рассказал очевидец Алексей журналистам TagilCity.ru.

По мнению представителей общественности, причиной аварии может быть непредставление застройщиками информации о прокладке сетей.

При производстве земляных работ зацепили сети. Обычное дело для Нижнего Тагила, так как застройщики не считают нужным давать объективную информацию о прокладке сетей. Вот и происходят такие аварии. Вообще, в сфере строительства в Нижнем Тагиле полный бардак отметил в разговоре с журналистом TagilCity.ru председатель ОД «Тагил без ям» Никита Чапурин.

© Павел Щербина, TagilCity.ru