Posted 30 октября 2017,, 07:25

Published 30 октября 2017,, 07:25

Modified 3 августа 2022,, 23:49

Updated 3 августа 2022,, 23:49

Подросток в больнице, 5 человек в полиции: массовая драка произошла на ГГМ в Нижнем Тагиле

30 октября 2017, 07:25
Вечером 29 октября на ГГМ в Нижнем Тагиле, по сообщениям местных жителей, произошла массовая драка. Один из её участников госпитализирован. Пятеро других были доставлены в отделение полиции.

О конфликте молодежи, в который пришлось вмешиваться полиции, журналистам TagilCity.ru рассказали жители ГГМ.

Вчера во дворе были разборки. По слухам, местные малолетки что-то не поделили с горноуральскими. Одному по голове так битой ударили, что его скорая забрала рассказали журналистам TagilCity.ru жители дома №2 на ул. Захарова.

В полиции подтвердили информацию об инциденте. В результате него пострадал и был госпитализирован несовершеннолетний.

29 октября вечером от жителей ГГМ поступило сообщение о массовой драке во дворе дома №2 на ул. Захарова. На место выехали сотрудники дежурной части отдела полиции №20, сотрудники ППС, инспекторы ГИБДД. На месте были задержаны и доставлены в отделение пять молодых людей. Все совершеннолетние. Один из участников инцидента - юноша 2000 г.р. госпитализирован.

Информация об участии в конфликте подростков из пригорода пока официально не подтверждена.

Все задержанные были опрошены. В настоящее время полицией проводится проверка с целью установления всех обстоятельств случившегося.

Напомним, ранее в одном из дворов ГГМ произошёл конфликт между взрослыми местными жителями и подростками. Он закончился стрельбой и госпитализацией 17-летнего жителя Нижнего Тагила.

© Павел Щербина, TagilCity.ru