Posted 16 января 2019,, 02:30

Published 16 января 2019,, 02:30

Modified 17 сентября 2022,, 15:43

Updated 17 сентября 2022,, 15:43

Жители дома и охранники «Атомстройкомплекса» затеяли массовую драку в Екатеринбурге

16 января 2019, 02:30
Жильцы одного из домов в Екатеринбурге и охранники «Атомстройкомплекса» устроили массовую драку, разнимать которую пришлось сотрудникам полиции. Со слов жителей виновата другая сторона, а комментарии от работодателей охранников журналисты получить не смогли.

13 января на детской площадке у дома по улице Амундсена, 135 произошло возгорание будки, где находились охранники «Атомстройкомплекса», контролирующие порядок на участке строительства ЖК Woods. В поджоге обвинили местных жителей, с которыми у организации имеются противоречия касаемо половины детской площадки, на которой планируется вести строительные работы.

Словесная перепалка между гуляющими с детьми жителями и охранниками привела к массовой драке. Со слов жильцов дома, на помощь охране прибыли ещё около десятка крепких парней. На место вызвали наряд полиции, завидев который подмога и охранники бросились бежать.

Заявления приняты в ОП №4. Получившие телесные повреждения жители дома направлены на судмедэкспертизу. По итогам будет принято процессуальное решение,сообщила руководитель пресс-группы УМВД по Екатеринбургу Ирина Каргаполова.

Получить комментарии от «Атомстройкомплекса» не удалось, в пресс-службе организации не отвечает телефон, передаёт URA.ru.