Posted 4 февраля 2020,, 09:04

Published 4 февраля 2020,, 09:04

Modified 17 сентября 2022,, 16:46

Updated 17 сентября 2022,, 16:46

Владислав Пинаев встретился с матерями погибших в локальных войнах тагильчан

4 февраля 2020, 09:04
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел встречу в музее памяти воинов-тагильчан с матерями тех, кто погиб при исполнении воинского долга во время локальных конфликтов, сообщает пресс-служба администрации города.

Задать свои вопросы, связанные с развитием города, пришли 16 женщин. По словам директора МБУ «Музей памяти воинов-тагильчан, погибших в локальных войнах планеты» Романа Арефьева, большинство из присутствовавших остались довольны общением с мэром.

Мы постоянно находимся с мамами воинов-тагильчан на связи, регулярно проводим с ними встречи, в том числе организуем литературно-музыкальные гостиные к Дню матери и на Международный женский день. Но подобный диалог с мэром у них состоялся впервые,отмечает он.

Во время встречи мэр рассказал, какие есть направления развития в Нижнем Тагиле, начиная со строительства моста через городской пруд и заканчивая благоустройством общественных территорий. Также он рассказал о выполнении нацпроектов и источниках поступления средств на реализацию инфраструктурных и социальных проектов.

По словам Владислава Пинаева, это первая подобная встреча.

Это наша первая встреча и ее итог показывает, что диалог должен быть продолжен, поэтому накануне празднования 75-й годовщины Победы мы увидимся еще раз,сказал он.