Незаконная и опасная прорубь будет ликвидирована на Пырловке в Нижнем Тагиле

Незаконная и опасная прорубь будет ликвидирована на Пырловке в Нижнем Тагиле

14 февраля, 16:03
Фото: TagilCity.ru
Неизвестные незаконно оборудовали купель с лестницей в районе Пырловки в Нижем Тагиле. В отделе гражданской защиты населения пообещали ликвидировать опасную прорубь.

Купель случайно обнаружили 13 февраля во время прогулки подростки. Один из них рассказал об опасной находке своим родителям.

За Пырловкой после улицы Заречная есть прорубь с деревянными лесенками. Судя по следам вокруг, это место пользуется популярностью. А ведь там может кто-нибудь утонуть, пояснила подписчица редакции TagilCity.ru.

В отделе гражданской защиты населения Нижнего Тагила пояснили, что в городе только одна официально разрешенная купель, которая находится на Тагильском пруду у клуба моржей. Оттуда брали пробы воды на анализы.

Будем решать вопрос о ликвидации с Центром защиты населения, чтобы они засыпали опасную прорубь на Пырловке, пояснили журналисту в отделе.

Напомним, в Ленинградской области на Крещение женщина утонула в незаконно оборудованной купели на глазах у мужа и детей. Ее тело нашли спустя 10 дней с помощью подводных камер. По факту смерти возбуждено уголовное дело.

Подпишитесь