Анестезиология и реанимация будут отремонтированы в ГБ № 4 в Нижнем Тагиле

Анестезиология и реанимация будут отремонтированы в ГБ № 4 в Нижнем Тагиле

7 июня, 13:50
Фото: 1MI
На ремонт анестезиологии и реанимации в ГБ № 4 Нижнего Тагила выделено 36,9 миллиона рублей. Работы необходимо окончить до 22 октября 2022 года.

Все работы должны проводиться по согласию с медицинским персоналом. Перед началом ремонта подрядчику необходимо обустроить временные ограждения и пути прохода рабочих для разноса материалов. Помещения должны быть изолированы временными перегородками. Завершающие ремонтные работы будут проведены после установки медицинского оборудования.

Подрядчику необходимо соблюдать правила пожарной безопасности и мероприятия по охране окружающей среды. Так как работы будут выполняться без остановки лечебного процесса, должна проводиться ежедневная уборка помещений.

Операционно-реанимационный блок находится на первом этаже больницы. В нем предусмотрены различные помещения: комната рентгена, ординаторская, предоперационная, реанимационная палаты и другие.

Строители будут проводить опалубочные и арматурные работы, монтировать панели стен, менять окна и двери, напольное покрытие, сантехнику и электрику.

Гарантия на работы составит 60 месяцев, заявки от потенциальных подрядчиков принимаются до 22 июня 2022 года.

Напомним, в Демидовской больнице Нижнего Тагила будет отремонтировано отделение гинекологии. На работы свердловский Минздрав выделил 18,2 миллиона рублей.

Подпишитесь