Posted 10 сентября, 17:04
Published 10 сентября, 17:04
Modified 10 сентября, 17:04
Updated 10 сентября, 17:04
Как сообщает newkhakasiya.online, один из геологов решил попробовать воду на вкус. Профессор Барбара Шервуд Лоллар, возглавлявшая исследовательскую команду, объяснила, что дегустация может дать представление о возрасте воды: чем более соленым будет ее вкус, тем она старше.
«Очень соленая и горькая — намного соленее морской воды», — сказала она.
Она также отметила, что такая вода не только неприемлема для употребления в больших количествах из-за возможных опасностей, но и слишком значима с научной точки зрения, чтобы использовать ее таким образом. Поэтому геолог просто макнул палец в воду и положил его на кончик языка.
© Все права защищены. При использовании информации гиперссылка на сайт tagilcity.ru обязательна. Полные правила
Сетевое издание «TagilCity». Средство массовой информации зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
регистрационный номер серия ЭЛ № ФС 77-74 136 от 23 ноября 2018 г.
Учредитель: ООО «ПремьерМедиаИнвест»
И.о. главного редактора: Мамонтова Юлия Александровна
Телефон: +7 (499) 110-58-85 / +7 (3435) 49-93-34 или +7 915 019-92-61
Электронный адрес: [email protected] / [email protected]
Адрес редакции: 109 044, Москва г, вн. тер. г. муниципальный округ Таганский, ул Воронцовская, д. 20, этаж 2, ком. 14