Экс-полицейский Шепеленко разбил в ДТП еще одну машину клиентов своего сервиса (ФОТО)

16 января 2018, 19:40Добавить новость
авто,автопроисшествия,Нижний Тагил,транспорт,Александр Шепеленко,автосервис,Верхняя Черепанова,дтп,полиция,происшествие

Александр Шепеленко является владельцем автосервиса, пьяный сотрудник которого ранее разбил автомобиль клиентов. Редакции TagilCity.ru стал известен еще один похожий случай. По словам пострадавших, Шепеленко разбил их машину осенью 2017 года. Также собеседники говорят о том, что мужчина ранее был сотрудником полиции Нижнего Тагила и именно поэтому им могли отказать в возбуждении дела против него.

Подробности очередного инцидента рассказал брат пострадавшей Егор. С его слов, жительница Нижнего Тагила Анна сдала Mitsubishi Pajero в ремонт в ноябре 2017 года. Шепеленко согласился починить автомобиль за две недели. Мужчина взял у Анны 35 тысяч рублей на запчасти и за часть работ. При этом никаких документов и чеков девушке в сервисе не предоставили.

 

Через месяц после передачи денег сестре позвонили сотрудники полиции, сказав, что ее автомобиль найден на Исинской трассе. Машина находилась в кювете уже два дня, двери были открыты, внутри валялись бутылки. Вместо ремонта ее полностью «убили». Автомобиль бросили после того, как в баке закончился бензин, -- рассказывает Егор.

 

По словам тагильчанина, рядом была еще одна брошенная машина — иномарка Renault, в которой стражи порядка нашли телефон Шепеленко и ключи от Mitsubishi Pajero тагильчанки. После этого Анна и Егор приехали лично пообщаться к владельцу автомастерской. В ходе встречи мужчина заявил, что не собирается возмещать ущерб, а также возвращать деньги за несделанный ремонт.

 

После этого пострадавшие обратились в отдел полиции Нижнего Тагила №17, откуда осенью был уволен начальник Эдуард Губер после смертельного допроса. Однако заявление автовладельцам вернули, заявив, что в инциденте не усмотрено состава преступления. Также с их обращением по делу поступили и в прокуратуре, говорят пострадавшие.

Кроме того, из автомобиля, найденного на трассе, личные вещи Шепеленко были отданы ему, а не приобщены к делу как улики. Все это тагильчане связывают с полицейским прошлым виновника ДТП.

 

По нашим данным, Александр Шепеленко является бывшим сотрудником полиции. Возможно, поэтому уже на следующий день после обнаружения нашего автомобиля стражи порядка вернули владельцу автомастерской все его вещи, которые нашли в салоне, -- говорит брат Анны.

 

По словам автовладельцев, имевших опыт сотрудничества с Шепеленко, для ремонта машин мужчина снимал гаражи в разных районах Нижнего Тагила: машины ему привозили на ремонт на Гальянку, Пихтовку, Кирпичный и Выю.

На звонки корреспондента TagilCity.ru Александр Шепеленко не ответил. Своим клиентам мужчина сейчас не дает никаких объяснений, так как во время общения находится предположительно в нетрезвом состоянии. Ранее мужчина отказался от компенсаций владельцам другого автомобиля, который также был разбит сотрудником автосервиса в пьяном ДТП.

Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 2400
Подписаться на новости