Пьяный екатеринбуржец заперся в квартире с ребенком и угрожал полиции

Пьяный екатеринбуржец заперся в квартире с ребенком и угрожал полиции

22 сентября 2018, 20:03
Происшествия
21 сентября житель Екатеринбурга заперся в квартире с ребенком и не пускал внутрь жену, угрожая облить кипятком полицейских.

21 сентября в Академическом районе Екатеринбурга произошел инцидент. Житель одного из домов на улице Вильгельма де Геннина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выставил за дверь квартиры свою жену и заперся внутри вместе с ребенком.

Соседи услышали крики и вызвали полицию. Мужчина из-за дверей угрожал облить кипятком любого сотрудника полиции, который попытается войти внутрь. В итоге, были вызваны спасатели, которые вскрыли дверь квартиры. Полиция обезвредила гражданина.

Помимо хозяина дома и ребенка, внутри сотрудники правоохранительных органов обнаружили еще мужчину и женщину. Их личности установлены. Все участники конфликта, имеющие признаки алкогольного опьянения, были доставлены в дежурную часть. Ребенок был направлен на медицинский осмотр.

По информации от Znak, все задержанные будут привлечены к ответственности за мелкое хулиганство. Мать ребенка понесет наказание за неисполнение родительских обязанностей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter