Девочка из Екатеринбурга чуть не стала жертвой нападения бойцовских собак (ВИДЕО)

12 ноября 2017, 15:05Добавить новость
дети,Екатеринбург,животные,ребенок,Свердловская область,собаки,нападение

Прогулка с любимой собакой чуть не стоила 10-летней девочке из Екатеринбурга здоровья, а возможно и жизни. В момент выхода ребёнка из подъезда с собакой на прогулку на них напали соседские собаки бойцовской породы.

11 ноября 10-летняя Ангелина выходила из подъезда с собакой на прогулку. На входе она встретилась с соседской 13-летней девочкой, которая возвращалась домой вместе с тремя американскими бульдогами.

По словам Ангелины, две бойцовские собаки напали на её питомца. Девочка, державшая бульдогов, с большим трудом смогла оттащить их назад. После нападения 10-летняя Ангелина позвонила маме и рассказала о случившемся.

 

Мой ребёнок в жуткой истерике был после такого, она была сильно напугана. Я долго не могла её успокоить, она мне позвонила в жуткой истерике, плакала. Всё рассказывала. Я сразу почти позвонила в полицию, чтобы устно зафиксировали, -- рассказала мама Ангелины.


В пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области сообщили, что, действительно, днём 11 ноября в отдел полиции №6 УМВД России по городу Екатеринбургу от местной жительницы поступило заявление о том, что ее соседи выгуливают собаку без поводка. Обращение было зарегистрировано, проверку по данному факту будет проводить служба участковых уполномоченных полиции территориального ОВД. По итогам будет принято процессуальное решение.


Как сообщает E1.ru, ситуация с проживанием трёх бойцовских собак, которых выгуливает без намордника 13-летняя девочка, устраивает далеко не всех жителей. Управляющая ТСЖ рассказала журналистам, что собаки содержатся в антисанитарии и даже нападали на членов семьи, где проживают.


Видео: E1.ru


Владелица бульдогов Наталья сказала, что её собаки не собирались нападать на девочку и её питомца.

Ситуация была такая: девочка выходила из подъезда, и у собачки застряла лапка между ступенек, она завизжала от боли, и мои подошли посмотреть, что произошло, им просто интересно стало. Я немножко не вовремя среагировала… Мои эту собачку не тронули, у неё только лапа застрявшая. -- рассказала Наталья журналистам.


Как утверждает женщина, ранее жалоб на её собак от жителей подъезда или дома не поступало. По словам Натальи, она дрессирует бульдогов и внимательно следит за наличием намордника во время прогулок.


Фото: E1.ru
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 2156
Подписаться на новости