Тагильчанка была покусана бродячими собаками на Вагонке (ФОТО)

14 января 2018, 00:30Добавить новость
администрация,больница,Вагонка,животные,Нижний Тагил,травма,бродячие собаки,укус,соцсеть
Тагильчанку покусали бездомные псы, когда она гуляла со своей собакой.

В Нижнем Тагиле женщина получила травмы после того, как на нее напали бродячие собаки. Об этом 13 января 2018 года сообщила ее дочь на своей странице в одной из соцсетей:

МОЮ МАМУ ЧУТЬ НЕ РАЗОДРАЛИ ДВЕ БОЛЬШИЕ ПСИНЫ НА ВАГОНКЕ, В РАЙОНЕ УЛИЦЫ КАЛИНИНА, ГДЕ КОНЕЧНАЯ 16 МАРШРУТА. Говорят ,что эти собаки с 9 поселка. 

 

В районе улицы Калинина тагильчанка выгуливала свою собаку, и на женщину напали два бездомных пса. Они повалили тагильчанку на землю и стали кусать за руки, в которых находился домашний питомец.


Крики женщины услышали прохожие и помогли отогнать собак. По словам дочери пострадавшей, травмы могли быть более серьезными, если бы не верхняя одежда, в которой была ее мать.

В травмпункте женщине оказали необходимую медицинскую помощь. В начале следующей недели пострадавшая намерена обратиться в администрацию Нижнего Тагила с заявлением.

Маму в истерике сразу забрали в травм-пункт. Ей поставили кучу уколов, все раны заклеили и перевязали, у нее температура и рука ужасно болит.


Неделю назад, 7 января, в центре Нижнего Тагила бродячая собака напала на школьницу.

Фото: vk.com/ilovent
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 3277
Подписаться на новости