Тагильчанин попал в реанимацию после падения в колодец по улице Быкова (ВИДЕО)

20 августа 2017, 20:00Добавить новость
больница,город,нарушение,Нижний Тагил,пенсионеры,происшествие,Россия,Свердловская область,Управляющие компании,колодец,колодцы,канализационный колодец
В Нижнем Тагиле местный житель пострадал в результате падения в колодец. Несчастный случай произошёл вечером 15 августа по улице Быкова.

62-летний мужчина шёл у дома №20 по указанной улице, сокращая путь от магазина. Как вдруг он угодил в коллектор, не заметив отверстие в темноте. В колодце пенсионер провёл около трех часов в безуспешных попытках выбраться. В итоге ему всё же удалось вылезти наверх.

Как рассказала в соцсетях дочь пострадавшего Наталья, мужчину госпитализировали в травматологию. Он получил сотрясение головного мозга, перелом двух рёбер, а также травму лёгкого – одно на 2/3 заполнено кровью.

По словам женщины, полиции заявление у семьи потерпевшего принимать отказались, а представители управляющей компании находятся в отпуске. Поэтому узнать принадлежность колодца будет можно только в сентябре.

 

Видео: Наталья Косачева

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (2)
Феломена 21.08.2017 00:14:36 #
ну хоть бы обозначили этот колодец,веток туда натыкали бы ...или ждут что еще кто-нибудь провалиться?
xemafor 21.08.2017 13:07:02 #
Отказались принимать заяву?Тогда зачем они вообще нужны?
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 3564
Подписаться на новости