Вячеслав Горячкин уволился с задерживавшего зарплату завода в Нижнем Тагиле

1 ноября 2017, 10:20Добавить новость
Нижний Тагил,Вячеслав Горячкин.,Горячкин,экс-депутат,увольнение,нтзмк,Игорь Темнов,Носов
Экс-депутат нижнетагильской гордумы Вячеслав Горячкин написал заявление об уходе с НТЗМК. Бывший управленец по персоналу обвиняет в своем решении покинуть предприятие главу города Сергея Носова. 10 сентября 2017 года Горячкин проиграл на выборах по 9 округу, уступив по числу избирателей советнику мэра по дорожно-транспортному развитию Игорю Темнову. Бывший депутат нижнетагильской гордумы Вячеслав Горячкин покидает пост директора по персоналу с Нижнетагильского завода металлических конструкций.

Летом 2017 года рабочие НТЗМК неоднократно жаловались на 
систематическую задержку выплаты заработной платы. Директор по персоналу и социальной политике завода Вячеслав Горячкин воздерживался от каких-либо комментариев по невыплате зарплат. 

 

Ранее управленец был исключен из политсовета тагильского отделения «Единая Россия».

В 2017 году Горячкин сначала проиграл партийные праймериз по выборам в гордуму. Коллеги отдали предпочтение Игорю Темнову, за которого проголосовало больше 80% гордумцев. А в сентябре этого же года экс-депутат проиграл на выборах.
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 2563
Подписаться на новости