Дмитрий Летников стал новым главой Горноуральского городского округа

28 декабря 2017, 18:00Добавить новость
выборы,Нижний Тагил,дума,ГГО,депутаты,Николай Кулиш,Дмитрий Летников,егор копысов,кандидаты

Депутаты Горноуральской думы провели тайное голосование и сделали выбор в пользу директора «Службы пригородных кладбищ».

Выборы на пост главы Горноуральского городского округа проходили в несколько этапов. Изначально на должность было заявлено 7 кандидатов. В третий тур прошли 4 человека. Из них кроме Дмитрия Летникова на кресло главы ГГО претендовал начальник управления ЖКХ Нижнего Тагила Егор Копысов, а также Александр Коновалов и Андрей Гебень.

Голосованию предшествовал этап, где кандидаты рассказывали о своих программах и отвечали на вопросы. Как пишет ИА «Новый город», Дмитрий Летников получил 11 голосов. За Егора Копысова проголосовали 8 депутатов. Таким образом, Дмитрий Летников стал новым главой Горноуральского городского округа, который ранее возглавлял Николай Кулиш.

Исследования показали, что ГГО в 2017 году находится на предпоследнем месте по итоговому рейтингу муниципальных образований Свердловской области.

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 1612
Подписаться на новости