Подготовка к строительству новой школы на ГГМ началась в Нижнем Тагиле

24 января 2018, 21:00Добавить новость
город,Нижний Тагил,Носов,помощь,Россия,Свердловская область,строительство,школа,школьники
В администрации Нижнего Тагила обсудили вопросы строительства школы во втором жилом районе «Муринские пруды». Здание предусматривает вместимость для обучения 1200 учащихся.

Директор службы заказчика городского хозяйства Сергей Бобрецов, а также руководитель фирмы-подрядчика ООО «УралИнжиниринг» Виталий Ветров рассказали о подготовке к работам по строительству и монтажу на объекте.

Указанная организация выиграла конкурс на строительство средней образовательной школы. Задание включает оснащение здания технологическим, а также не монтируемым оборудованием и мебелью.

Подрядчик уже представил проект, который ранее одобрили в ГАУ СО «Управление государственной экспертизы».

Строительная организация начала подготовку площадки и завоз материалов для возведения инженерных сетей. Окончание строительства инженерной инфраструктуры запланировано на апрель 2018 года. В мае произойдет монтаж монолитного каркаса здания. В начале отопительного сезона запланирована отделка школы.

Глава города Сергей Носов потребовал, чтобы служба заказчика городского хозяйства и специалисты управления образования провели доскональный анализ сметы проекта. Через месяц они предоставят варианты возможных технических решений, характерных для строительства школ. Также мэр отметил:

 

Будущий коллектив образовательного учреждения должен также принимать активное участие в возведении объекта, поэтому в течение данного времени соберите у педагогов замечания к ПСД. Вопросов по проекту от эксплуатации к строителям на стадии проведения строительно-монтажных работ быть уже не должно.

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 1574
Подписаться на новости