Опека забрала детей у притворявшейся мужчиной матери из Екатеринбурга

2 сентября 2017, 09:00Добавить новость
город,дети,Екатеринбург,закон,ребенок,Россия,Свердловская область,усыновление,семья,опека
В многодетной семье екатеринбуржцев проживает трое родных детей и двое приемных. Накануне отъезда в Испанию на ПМЖ горожане получили приказ о расторжении договора опеки на усыновленных ребят.

Официальной причиной явилось то, что в квартире грязно: в жилище три собаки, и повсюду валяются их экскременты. Однако домочадцы считают, что дело в другом. Мать ведёт личный блог от лица трансгендера, и, она уверена, что представителей органов опеки насторожило именно это.


По словам екатеринбурженки, этому есть объяснение. Дело в том, что женщина некоторое время назад сделала операцию по уменьшению груди. У нее были фотографии из операционной, которые она выкладывала в интернет. Статьями о людях, меняющих половую принадлежность, она хотела попросту зарабатывать, поскольку у нее получалось писать. По всем другим признакам жительница столицы Урала является женщиной.

Сейчас вопрос о передаче детей обратно в семью стоит в подвешенном состоянии, о ситуации уже знает Евгений Ройзман. Добавим, что двое изъятых из семьи ребят четырех и пяти лет имеют проблемы со здоровьем. Климат Испании им бы подошёл как нельзя лучше.

 
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (2)
Реалист 02.09.2017 11:04:07 #
Ну за гомосеков, у которых дома свинарник-ройзман понятное дело впрягнется. Он за своих горой стоит
Эдуард Рыбаков 02.09.2017 15:40:07 #
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 5814
Подписаться на новости