Житель Нижнего Тагила спас семью из горящего дома на Голом камне

Житель Нижнего Тагила спас семью из горящего дома на Голом камне

Житель Нижнего Тагила спас семью из горящего дома на Голом камне

4 сентября 2018, 13:17
Общество
31 августа житель Нижнего Тагила спас семью от гибели в пожаре. Инцидент произошёл в коллективном саду «Заря», расположенном на Голом камне.

Около 2:55 в ночь на 31 августа тагильчанин из окна своего дома увидел, что в доме напротив горит крыша. Мужчина вышел на улицу и по припаркованной в проулке машине понял, что жильцы этого дома остались ночевать.

Он побежал в свой дом, взял огнетушитель, с его помощью ударами выломал замок, зашёл в дом, там уже было сильное задымление. Криками он разбудил спавших соседей – этим он их спас. Люди успели выйти из дома,рассказали в разговоре TagilCity.ru в отделе надзорной деятельности.

Мужчину, спасшего целую семью, обязательно найдут и поощрат, заверили в отделе надзорной деятельности в разговоре с TagilCity.ru. После получения более подробной информации от отдела дознания руководство ФГКУ «9 отряд федеральной противопожарной службы по Свердловской области» не оставит этот случай без внимания.

Поиск и награждение тагильского героя находится под личным контролем Полевщикова Олега Анатольевича, начальника ФГКУ «9 отряд федеральной противопожарной службы по Свердловской области».

Гарантирую своё подключение к этому вопросу, если человек действительно проявил неравнодушие и спас других,отметил Олег Анатольевич в разговоре с TagilCity.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter