Инкассатор из Екатеринбурга пропал с миллионом рублей

12 января 2018, 08:00Добавить новость
банк,город,деньги,Екатеринбург,кража,полиция,Свердловская область,уголовное дело,Инкассаторы,похищение,расследование
В столице Урала пропал инкассатор, при котором был один миллион рублей. Инцидент был зафиксирован по улице Уральской.

Около семи часов вечера мужчина приехал на Уральскую, где требовалось забрать деньги у юридического лица. Инкассатор вышел из машины и больше его никто не видел.

10 января заявление о хищении денег появилось в полиции 3-го отдела. Его подали представители инкассаторской организации. Подозревается один из сотрудников группы, которая находилась в районе улицы Уральская. Факт подтвердили в УМВД по Екатеринбургу.

Полицейские выясняют обстоятельства произошедшего, а также работают над установлением местонахождения подозреваемого, передает Znak.com.

Напомним, в Нижнем Тагиле в начале 2017 года 26-летний тагильчанин, работающий инкассатором, был «ограблен» на 1 млн рублей при исполнении служебных обязанностей. Однако позже выяснилось, что именно он спланировал и осуществил ограбление при участии коллеги. Также летом 2017 года инкассатор из Первоуральска обвинялся в хищении более 4 млн рублей.

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 2027
Подписаться на новости