Резкий химический запах появился у горячей воды на Вагонке в Нижнем Тагиле

14 ноября 2017, 13:20Добавить новость
администрация,вода,город,жкх,Нижний Тагил,проверка,качество,запах,Дзержинский район,Корякин,Антонов,Кручинин,Обельчак,Петров,Игорь Темнов,Юсупов
Жители Вагонки в Нижнем Тагиле возмущены низкой температурой горячей воды и резким запахом, который появился у нее вечером 10 ноября.

С 10 ноября в краны жителей Дзержинского района в Нижнем Тагиле начала поступать горячая вода с неприятным запахом. Жильцы домов сравнивают его с химией – запахом ацетона, машинного масла или солярки.

Также они жалуются и на низкую температуру горячей воды. Жители района возмущены тем, что уже несколько дней им приходится нагревать холодную воду, чтобы помыться. Они требуют перерасчета коммунальных услуг.

 

В МУП Горэнерго отметили, что низкая температура воды связана с аварией на трассе, которую должны были устранить вечером 13 ноября. Однако по поводу химического запаха комментариев жителям не предоставляют, пишет «Тагильский Рабочий».

 

14 ноября в Нижнем Тагиле пройдет собрание комиссии гордумы по городскому хозяйству под председательством Корякина Д.А. В составе комиссии - Антонов В.И., Кручинин М.В., Обельчак А.А., Петров А.Б., Темнов И.А. и Юсупов Р.Р. На собрании обещали рассказать, откуда появился резкий запах. Пробы воды были взяты днем ранее, их результаты будут готовы к вечеру 14 ноября.

 
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 1868
Подписаться на новости