Безнадзорные собаки будут отловлены в Нижнем Тагиле на Новой Кушве (ФОТО)

15 ноября 2017, 18:20Добавить новость
администрация,Нижний Тагил,животные,бродячие собаки,собаки,Дальняя,Кондукторская,отлов,служба заказчика,новая кушва
Свора собак, беспокоящая жителей Новой Кушвы и пугающая их детей, будет отловлена в Нижнем Тагиле.

В конце октября жители Новой Кушвы сообщили редакции TagilCity.ru, что боятся отправлять детей в школу без сопровождения из-за обитающей в районе агрессивной своры собак.

Опасения тагильчан за жизнь и здоровье подрастающего поколения редакция TagilCity.ru довела до городских властей. 

 

В МКУ «Служба заказчика городского хозяйства» направлена заявка на отлов безнадзорных собак по указанному адресу (перекрёсток улиц Дальняя и Кондукторская - прим. ред.), -- ответили журналистам TagilCity.ru в Администрации Нижнего Тагила. 


Местные жители отмечают, что безнадзорных животных по указанному адресу стало меньше сразу после публикации TagilCity.ru. Однако, по их мнению, это улучшение может оказаться временным.

 

Далеко не все собаки из той своры - бездомные. Сейчас по району бегают какие-то две собаки, остальных хозяева, видимо, решили временно держать во дворе из-за поднявшейся шумихи. Опасаюсь, что когда всё уляжется, они снова будут отпускать собак гулять без надзора, -- рассказала журналистам TagilCity.ru тагильчанка Ксения. 

 

Фото: одна из безнадзорных собак в поисках пропитания на Новой Кушве, ноябрь 2017г.

 

 
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 1211
Подписаться на новости