Экс-депутат пропал в Екатеринбурге (ФОТО)

16 января 2018, 07:00Добавить новость
город,Екатеринбург,пенсионеры,полиция,помощь,Свердловская область,строительство,волонтеры,лиза алерт,артюх
В столице Урала волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» объявили о розыске 30-летнего екатеринбургского бизнесмена Дмитрия Максимова. Мужчина является членом «Российской партии пенсионеров» и застройщиком «Дома пенсионеров», возведённого на земле ИЖС, а затем снесённого мэрией города.

Судя по информации из сообщения в группе социальной сети, Максимов последний раз выходил на связь 11 января текущего года. Перед исчезновением его видели в районе ВИЗа. На мужчине была темная одежда и коричневые летние туфли. Среди особых примет значатся сильные ожоги кистей рук.

Пять лет назад Дмитрий Максимов намеревался попасть в думу Екатеринбурга от партии РПП. Затем он стал одним из участников скандала вокруг «Дома пенсионеров». Речь идёт о многоэтажном доме на 30 квартир, построенном на улице Линейной в частном секторе цыганского поселка.

Дом, по заявлению уже бывшего депутата ЗакСо Евгения Артюха, являлся проектом по строительству доступного жилья для пенсионеров. Максимов, будучи индивидуальным предпринимателем, возвел семь таких строений на землях под индивидуальное жилищное строительство. Вскоре по требованию мэрии здание по улице Линейной разобрали, признав его самовольной постройкой. Это случилось, несмотря на заверения Максимова о том, что он приложит все усилия, чтобы эти дома были узаконены, передает Znak.com.

 

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 757
Подписаться на новости