Лидер свердловского отделения «Единой России» уходит в отставку

Лидер свердловского отделения «Единой России» уходит в отставку
18 января 2019, 07:30ОбществоФото: sverdlovsk.er.ru
Организационная реформа запланирована для свердловских единороссов на февраль-март 2019 года. Ожидается, что полномочия досрочно прекратит секретарь политсовета Виктор Шептий.

25 января пройдёт конференция свердловского регионального отделения «Единой России». В ее повестку включены два вопроса: досрочное прекращение полномочий секретаря политсовета Виктора Шептия и выборы нового главы свердловского отделения.

Изменения в руководящих кругах связаны с требованиями Генсовета партии. Там заявили о необходимости полного переизбрания состава политсоветов во всех регионах России, а также лидеров партийных ячеек.

Но, как сообщает URA.ru со ссылкой на источник в региональном отделении «Единой России», на январской конференции Шептия переизберут на ту же должность на пятилетний срок. Таким образом, требование из Москвы будет выполнено.

У Генсовета нет серьезных претензий к руководителю свердловского отделения. В сентябре прошлого года единороссы под его руководством одержали победу на выборах депутатов думы Екатеринбурга, полностью сменив руководящую городскую команду. В Москве это помнят и ценят,заявил источник журналистам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter